Мне б вернуться на Волгу

Мне б вернуться на Волгу,к тем крутым берегам,
Где влюбился я в девушку милую,
Где ласкал меня берег родимый такой,
Где я встретил любовь свою с Верою,

Я хочу чтобы плыл я опять по реке,
В одной лодке с той девушкой милой,
Чтобы нежно ласкал меня тихий прибой,
Чтобы были мы с нею счастливые,

Чтоб могли бы дать силу любви на века!
Ей и мне берега Волги МАТУШКИ!
Чтоб из тысячи тех,я узнал бы её,
Чтоб поверить -ЛЮБОВЬ НАМ ДАНА НА ВЕКА,

И на век оставаться влюблёнными,
Дай же силу любви о ВЕЛИКАЯ РУСЬ,
Нам остаться на век с любимыми!
Пусть ласкает меня твой бескрайний простор,

И влечёт вековечною силою,
Ты ведь ВОЛГА,ты МИЛАЯ РОДИНА МАТЬ!
Заставляешь меня вновь поверить!
В силу страстной любви на века ,на года!

Чтоб из тысячи пар_стать счастливыми!)))


Рецензии