Взгляни, осенняя листва...

Взгляни, осенняя листва
Берет главенство в странном танце;
Закружит в нем тебя, меня,
Готовя с летом распрощаться.

Мешая зелень с рыжиной,
Вспылит, в глаза песок кидая;
А успокоясь, ляжет вдоль
Тропы, собой узор сплетая.

*****************************


Рецензии