Я

Я перед вами, внешность - моя сила!
И говорю стихами дерзко, но красиво.
Так почему? Скажите, говорите!
Но перед этим вы себя спросите,
Зачем вы обманули, предали? Молчите?!
Как это низко! Подло! Вы не мните,
Свои слова, в которых спрятали себя,
Хотите счастье, расскажите, кто есть "я".

То что внутри скрывается под вами,
За вашей мыслью, преисполненной делами,
За вашу душу: темную, святую.
Хотя не важно - выбирай любую!
Они все алчны, все они желают,
И постоянно думают, мечтают,
Что вы их цель, тропинка в никуда,
В загадку, тайну, мир, где есть то "я".


Рецензии