душа страдает

Читаешь прессу – и душа страдает,
Так в много  обездоленных людей!
И каждый пятый нынче голодает,
Кусок не лезет в горло, хоть убей!

Да и к тому ж -  полезно для фигуры,
Кругом – одна сплошная благодать,
Не спорьте вы со мною, бабы – дуры..,
Давайте будем вместе голодать!

Душа поёт, а тело  –   как летает!
Всё хорошо, вот только иногда..
Бывает,…. что с горшка сдувает,
Но это же, поверьте ,– не беда!

Не сеем мы, не пашем – и по слухам…
Еды – не будет, вот наступит срок…
Одни м , святым, питаться будем духом,
Носиться по планете, как пушок!


Рецензии