Вальс цветов Александра Захарова

Кружится в танце семья ветеранов,
Так их приметил знакомый фотограф,
В парке старинном легенды, романы,
Саша нам снимком оставил автограф.

Фото его,  как души равновесие,
В нём торжество жизнелюбия к городу,
Краски пред нами живые, чудесные,
Мастер-художник увидел их новыми!

Панорама для просмотра:
                18.09.2011


Рецензии
Стихи очень слабые. Сюжета нет. Жизнелюбие может быть только к жизни, а не к городу. Слабо развита фантазия.

Вл.Шилин   30.09.2011 11:36     Заявить о нарушении