Свет далекой звезды

Свет далёкой звезды
меня манит в ночи,
меня манит в небесную высь.
Руки я разведу,
к небесам полечу,
я к далёким мирам полечу!

Там я встречу любовь,
я поверю в себя,
я надежду посею в душе!
Буду счастлива вновь
и не буду тогда,
я не буду грустить по тебе!


Рецензии