Люби до последнего вздоха

Если ты сказал "люблю"-
Люби до последнего вздоха.
Промолвил: "не отпущу",
Так удержи вечное слово.

Если бросил, отпустил -
Можно потерять и смысл жизни.
Дико, если не простил.
Разбегаются твои мысли.


Рецензии