Одиночество

Ночь пришла,но мне опять не спится,
Потому что снова я одна.
И листая прошлого страницы,
Я сижу и плачу у окна.
Слёзы застывают на ресницах,
С неба на меня глядит Луна,
Все уснули,нам же с ней не спится,
Значит одинока и она.
Почему скажите так бывает,
Всё о чём мечтала,не сбылось...
Я тебя любила,но однако,
Удержать тебя не удалось.
Я тебя любимый не забуду,
Буду помнить я тебя всегда,
И быть может где-то загорится
И моя счастливая звезда!


Рецензии