Мой город Ростов

Мой славный и тёплый
Город Ростов.
Ты с гордостью смотришь
на взросших сынов.
На тех,что ушли
и на тех,что живут
лелеешь и холишь
тех,что растут.
И дочки твои
известны везде.
Легенды слагают
об их красоте.
Так было всегда
И с древних веков
ты самый прекрасный
Мой город Ростов!


Ростовчане с днём города!


Рецензии
Как Ростовчанке не подарить рецку!?
Ирина, я живу на Северном... на Волкова - художник...
У меня о Ростове два стиха...

Юрий Максимов 7   23.09.2016 22:03     Заявить о нарушении