Музыка...

тайные грезы, мечты и мысли
Сплелись под холодным лунным светом..
манящее светило в небесах повисло,
слушателям ночной тиши даря билеты...

музыка рвет чувства измученные,
суетой дней и бесполезностью будней,
И душами других людей изученными...
В тиши вопрос.. Мы вместе? будем..

бездонного ночного неба гладь
Таит в себе множество звуков,
и пытаются ее вместе собрать
в мелодии строк и волн буквы...

Собрать, тело и эмоции пропитав...
все оттенки чувств возбудить,
переливами нот всю сущность объяв,
во вселенной музыки растворить...

И не ты из списка выбираешь теперь,
сочетание звуков под настроение
а музыка открывает в тебя дверь,
слепо слушаешь ее повеления...

Рассыплешься на атомы и частицы
ты есть, но тебя уже нет...
растворился ты во вселенной-царице..
здесь есть лишь лунный свет..

Слушай.. Закрой глаза и смотри
Чувствуй.. кто-то всегда рядом..
Разгляди в тьме разума чужие миры,
Вкушай их эмоций огонь иль прохладу..


она была, есть и будет
ведь движение - оно на века...
и не важно, существуют ли люди,
она всегда жива.. музыка....


с ума сходишь под творение
талантливого безумного гения,
создавшего чревовещателей настроения,
которые уносят в мир наслаждения..

покинь реальность, чувствам поддайся,
забудь о банальности, эйфории предайся,
в эмоций и чувств моря окунайся,
и в забытья ощущениях купайся...

пусть отражает каждый звук кожа,
пусть не пугает блеск в глазах,
не будет приятней ничего и дороже
отражения счастливого света в слезах..

стань Афиной, лови каждый шорох
пробелов недолгую впитай тишину..
пусть эмоций в тебе целый ворох,
пройдет сквозь сердца ширь и глубину...

и пусть мурашки ползут по телу,
сладкой дрожи не будет предела,
с первых куплетов и до припева,
все именно так, как мы и хотели...

ведь без нее невозможно жить...
с музыкой - и в поля и в сражения..
счастье - если смог ее подчинить,
и унестись в миры наслаждения..

продолжай пить коктейль умиротворения
созданный лично для твоего утешения,
плывя по влекущему по волнам течению
вне пространства и вне времени...


она была, есть и будет
ведь движение - оно на века...
и не важно, существуют ли люди,
она всегда жива.. музыка....


Рецензии