акация

Аромат повеял
И навеял грусть
На тебя акация
Вовсе не сержусь 
От тебя исходит
Сладкий вкус весны
В сказску вновь уводят
Белые цветы.
Вспоминаешь детсво,
Деревянный дом
Ведь счастливей места
Не было потом.


Рецензии