локомотив

Последний прерванный полет и души в небесах.
Такой вот в жизни поворот и вся страна в слезах.
О Господи ,за что такая смерть .
И кто же виноват ответь.

Не ходить им босиком по росе.
Не встречать им восходы. Закаты.
Не сидеть за столом всей семье.
Больше жизни нет лучшей награды.

И горят поминальные свечи.
Плачет весь наш российский народ.
Оставался лишь миг до несбывшейся встречи.
И не выйти им  больше на лёд.

И стекает слеза застилая глаза.
Сердце сжалось от боли в груди.
Пусть не греет уж солнце для вас.
Я желаю вам рай ,в вашем млечном пути.


Рецензии