Движение в рай

После жизни куда то идем,
Безветренным днем
Или с кем то вдвоем,
Чрез град на паром,
Беспечно плывем сквозь Лету
Снедаемы розовым сном,
Куда мы плывем?
А может свернем
И вместо ладьи
Замкнем цепь конем?
Увидим. Услышим.
О многом споем,
Живем параллельно смертям
Под вечным огнем
Деля день и ночь пополам
А Лета несет человеческий хлам
И пусть из тьмы меня пугает гам
Я все равно в раю сойду
На зло врагам.


Рецензии