повторы

Ты идешь на работу, ты уходишь с работы,
Постепенно забывая, откуда и кто ты

серые будни уже привычны
гулянки и клубы уже безразличны

повторы ,повторы
всё снова и снова
не видим мы горы,
сидим только дома

не знаем число,
месяц,год,
веселье ушло,
хотелось бы наоборот.


Рецензии