Милая моя, идёшь за мной...

Милая моя, идёшь за мной,
Тень твоя петлёй-змеёй
Визжит-скрипит по асфальтной пыли,
Разве такими мы рождены были?

О, нет, совсем не такими,
Ведь изначально нас любили,
Ненависть пришла потом
Уродующим огнём-кнутом

И возбурлила гнилая кровь
От копыт до могучих рогов,
И упала тень к ногам-
За собою шел я сам.

2011 Хабаровск.


Рецензии
"От копыт до могучих рогов", О ком это речь идёт? О поэте? О читателе?

Валентин Панарин   18.09.2011 22:38     Заявить о нарушении
О всех и о каждом, и ни о ком.

Денис Четырин   18.09.2011 23:01   Заявить о нарушении