Всё снова повторится...

Догорает  закат, завершив  выходной.
День  промчался  пронзительно  быстро.
Взгляд  твой  синий,знакомо до  боли- родной,
подуставший, но  искренний, чистый !!
Времена  позволяют  мечтать, забывать...
унося за моря  правду  жизни...
сможет  всё  повториться,  опять и  опять
от  тебя  до  меня, как  до  тризны!
Ни о чём  не  жалеть,и гореть-не  мерцать!
я пытаюсь сказать  тебе, лишь бы...
что готова тебя ПОЛСТОлетия ждать,
при попытке  наполнить жизнь  смыслом !
Повторится зИма:первый снег, холода,
взгляд и шёпот дыхания близко.
Всё пройдёт,чтоб СНАЧАЛА начаться  опять,
чтоб три слова над нами ЗАвисли.


Рецензии
Шикарно!!!!!!!!!! Очень чувственно и красиво!!!!!!!!!!!!!

Миечка   16.10.2011 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо , милая Миечка ! С тёплой улыбкой, Ли.

Лина Литвин   16.10.2011 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.