Я - не Гамлет

Я - не Гамлет, честно вам скажу,
Да и Йорик - братом никогда мне не был,
Вот я думаю, сейчас, …….лежу,
Что меня соединяет с небом?

Быть или не быть? Вот в чём вопрос!
Всё ли в моей жизни состоялось?
Вот – прибавилось  опять седых волос,
Сколько лет мне коротать осталось?

Всё спешил, пытался жизнь поймать,
Словно синю птицу, за загривок…
А она, на волю вырвавшись опять…,
Голос с высоты мне подаёт игриво!

Бьёт крылом и  манит за собой,
Безрассудно, как бывало прежде-
Окунуться в омут с головой,
Доверяясь лишь одной надежде!


Рецензии