Мы с тобою как дети

Мы с тобою как дети,
Тихо злимся опять.
Ты меня заставляешь
Тебя ревновать.
Обрывать телефоны
Или слать смс,
А потом мы с тобой
Взлетим до небес.
Между нами тьма,
Пропасть ранит душу.
Между нами весна
И вьюга снаружи.
Между мной и тобой
Лишь дыхание неба.
Я мечтаю порой
На щеках таять снегом.
Между нами с тобой
Наша детская глупость.
Время лезвием ранит
И грубость меня душит.
Мы с тобою как дети,
Возраст – это не то,
Волосы треплет ветер,
Миром правит добро.

22.10.2010.


Рецензии