Сентябрь

Что мешает?
Ты в моих глазах,
будто объездная.
Мечты и ты
всё на вы.
Цветы на щеках
завяли.
Продавая на чёрном рынке
наши дали
Глаза увядали,
как пустыня.
А ресницы устали
держать потопы соли.
Я за углом,
ты со мной
Мусолим старую тему.
Может,нас бы и поняли,
не здесь,
где-нибудь в системе Марса.
Оставайся.


Рецензии