С обновочкой

Я потяну за тоненькую ниточку,
И, может быть, в душе проснётся песенка,
Появится божественная лесенка,
И я вползу тихонечко, улиточкой,
Хоть, каюсь, далеко не та сноровочка,
В твоей души заветную кладовочку.

А может быть, иначе всё получится,
И нам не надо будет долго мучиться.
Лишь только вспомню, где лежит, потерянный,
Железный ключ – души твоей поверенный…
В ночи тихонько скрипнет дверь кладовочки:
«Ну, здравствуй, милый! Вот и я… С обновочкой!..»

18.09.2011г.


Рецензии
Маришка, просто класс!!! КЛАСС!!!

Дина Байтер   18.09.2011 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина. Ты, как всегда, ко мне очень субъективно относишься. Так, пустячок, на безрыбье. Не пишется.Спасибо тебе за поддержку. С теплом. Марина.

Марина Беляева   18.09.2011 23:43   Заявить о нарушении