На миг представь

Не спится мне мой друг опять,
И значить есть на то причины,
Чтоб в жизни изменилось всё во круг,
Чтоб смог ответить на вопросы и ответы ...Печально?

На это даже вовсе не нужны слова,
Мне просто очень нужно всё  отметить,
Что в жизни нам так хочется летать.,
И просто позабыть про всё на свете,

И все стремленья быть,сливаются в одно,
В желанье жить и ждать ,любить и верить,
Надеясь лишь на то,что кто то и сейчас,
Своим ключом ,откроет к счастью двери,

И вдруг ты слышишь в тишине...,звонок,
Раздавшийся нежданно ранним утром,
Кто ждёт тебя,за дверью ты поймёшь,
Такт сердце вдруг подскажет очень звучно,

Ведь это он ,здесь нет поверь ошибок,
И ты не в силах удержаться и бежишь,
Бежишь на встречу  к счастью ,чтоб на вечно,
Мечтая хоть на миг забыть...
.......................И это ты представь..!


Рецензии