18. 09. 11. Эта осень...

Эта рыжая осень только для нас.
Нам под ноги бросает пожелтевшие листья.
Друг от друга нам ,вновь, не оторвать наших глаз.
Эта осень волшебная ,вовсе, не злится.

Дай мне руку,я крепко буду держать.
Мне так долго тепла твоего не хватало...
Эта осень тобой научила дышать.
Эта осень для нас стала общим началом.

Под ногами листва постелила ковер.
Эта осень все наши слова пусть запишет.
Может будем не вместе,а лучше-вдвоем?
В этой осени сердце хочу твое слышать.


Рецензии
чистосердечно, приятно было читать

Алена Шаповалова   05.06.2013 21:14     Заявить о нарушении