Строка Цурэна

«Горы пены прохладной…» на скалы
Под заката прощальные свечи
Море с болью бросает устало
Как обидные, горькие речи...

Налетает на хладные  камни,
Обнимает, слабея,  подножье
И уже слышен шепот  - нужна мне,
Не скрывая волнения дрожи...

...Но молчание -  морю ответом...
Лик заката печалью притушен,
Шелест волн раздается все глуше...
Под его угасающим светом...

Затихает печальное море...
Со скалой, как с судьбою не споря....

Фото из интернета.


Рецензии