Это было бы даже красиво

Это было бы даже красиво.
Нет, ей богу:
«бездомный флейтист»!
Губ прижатых плоды чернослива,
Переносицы гибкий батист,
Флейты выдох негромкий и влажный,
Тонкозвучное эхо полей…
Только вряд ли,
Соврал ведь.
Однажды
Он проснётся и крикнет:
Налей!


Рецензии