я все равно знаю, как будет

я все равно знаю, как будет
и пусть меня все осудят
и не сейчас, но потом в итоге
всё принесут мне на блюде

И Бог мне в помощь конечно
мы все бесконечно грешны
я все равно знаю, как будет
И к своей  цели иду неспешно

И Он сам показал мне метод
Теперь у меня есть право вето
я все равно знаю, как будет
доказательством стало лето


Рецензии