Я безголовый колобок...

я безголовый колобок,
бежал по воздуху без ног
и от здоровья занемог
читая рифму между строк.
в пути пел песню о горбатом,
не голосом,а громким храпом,
играл смычком на барабане
и на красивой девы стане,
копытом рисовал узор,
воздушность и великий спор,
копыта то, мне подарил,
мой друг- Афин древних сатир.
я все бежал,бежал рисуя слог,
до попы стер остатки ног,
я костерок, я огонек,
я безголовый колобок!!!
и пусть крива политика Кабула,
ты поймешь однажды дура
всю серьезность каламбура.


Рецензии