здесь

здесь
в этом мире
забыли, забили
на святость,
на магию сердца
и в сладкий десерт
добавили перца
добавили соли
к чему оправдания
ведь лучше - без боли
вперед и играя
не помня о чуде...
любимых бросая
никто не осудит
ведь лучше другие
они изучили
все правила боя
они получили
тебя в свои сети
так глупо попался
совсем не заметил
что это уловки
тупые ужимки
и игры пустые
всё это ошибки
твои - ты запутан
в их паутине
и фальшью окутан
на этой картине
твое отраженье...

тебя не достанут
прекрасные звуки
вселенской любви
попался к ним в руки


Рецензии