Художник

Ты рисовал для меня всегда яркость,
Чтобы я думала что рай уже здесь.
А я ращу в своих мыслях гадость,
И воспитываю в нравах спесь.
Ты говорил что я самая лучшая,
Чтобы я улыбалась тебе.
А я тебя дура не слушала.
И так чётко доверялась судьбе.
Ты рисовал мои портреты на стенах,
Чтобы я знала что где-то есть ты.
Помнишь как выкинула все твои краски,
И подожгла все твои холсты...
Ты потерялся сквозь сети города,
Теперь мне стало не всё равно.
Я больше, правда, не буду гордой.
Пишу сейчас тебе это письмо.
Скажи где и как ты? С тобой благодать?
Я весну твою берегу. Никому не сломать.
Но если ты облысел и перестал рисовать
Я не хочу об этом знать!!!


Рецензии