Я тебя никому не отдам

"Я тебя никому не отдам",-прокричала она всему миру
"Я тебя никому не отдам",- ее сердце наружу рвалось...
"И сама никуда не уйду",-прошептала она.В ее мыслях
Оставался один лишь,но главный вопрос..

Как успела она так безумно влюбиться,
Что сейчас уже жизни представить не может
Даже ночью он в каждом сне ей все снится..
Но недоверия чувство ее еще гложет.

Обжегшись однажды для себя решила
Ни к кому не привязываться в жизни больше.
Но судьба по-другому фигуры сложила.
И жить без него она вряд ли уж сможет.

Сможет,конечно. Ко всему привыкают,
Только дышать сначала будет больно..
Нет..никуда она его не отпустит...
Слезы из глаз,и улыбка невольно


Рецензии