Мне Очень Жаль

мне очень жаль заблудших Душ  в "раю"...
построенном из пепла на обмане .....
живут ...Душой своей..,не рвутся к Алтарю...
их жизнь красива в образе..в тумане ....

как краски виртуального холста
как виски ...но без градуса надежды..
их манит, но другая высота ...
Но могут,- и машины и одежды...

себе позволить, выйти из квартир..
чтоб спрятаться обратно ...до рассвета ...
так жалко что не видит их наш  мир
копя рубли ....на счастье, без билета...

безумные идеи ...как роман ....
в тетрадку и на полку, от других..
запрятаны,..и спрятаны...Обман ....
лекарство от бессонницы ...Но в них..

есть то что не хватает нам порой...
увидеть ..отраженье искаженной....
судьбы под грузом жадности, Душой...
людей до нежной боли  обделенной

распита и разбита тишина .....
на ветках снов развесит ночь подарки ...
и дай Нам Бог ...что б было не до сна ...
и от Любви и страсти было жарко....

понятной и простой такой любви ...
не ради и не для ..а просто  первой
единственной..и лучшей...Вопреки ....
манящим в суету срывая нервы....

дням бесполезным .  Гордость за людей..
кидает в день ..с увереностью птицы...
за тех людей..в ком Вера  и Полет....
кто рвет всегда запретные границы .....

дыханьем, и желаньем не считать ...
себя и всех вершиной пьедестала....
мы те кто родились что б умирать ...
но что бы после нас Любовь осталась...

и стала снова лучше и сильней..
и стала снова выше и красивей ..
мне жаль ...тех непохожих на людей...
но в сердце ...те...кто сделал нас счастливей...


Рецензии