***

Там у воды
Скамейка...Люди...
Сидим, говорим
Но, о главном не будем...
Лёгкость...Улыбки
Губы...Глаза
Без слов об ошибках
Прячется фраза...
Там, глубоко, где-то внутри
Загляни мне в глаза
В глаза посмотри...


Скажут они, всё, что хочется
Поведают обо всём
Мимо проходят люди
Мы на скамейке вдвоём...
Без предложений
И обещаний
Вопросах о чувствах
И ожиданий...


В мозгу расплываются лужа за лужей
Сказать, не скажу
Но знай
Ты мне нужен...


(Людмила Ве 18.09.2011)


Рецензии