Будь со мной по-настоящему...

Будь со мной по-настоящему -
Без причины и без жалости...
Искренне, просто, навсегда...
Так нуждается душа.

Испытания пройдены
Чувствами стойкими -
Не угасли, не стихли -
Усилились.

Мы - ответ на все вопросы,
Мы друг другу преподносим
Теплой радости уют.
Мы идем, со сплением рук.

Чувства в мысли,
Мысли в дело.
Злая дрожь покрыла тело -
Без тебя осатанело.

Нет ни пафоса, ни фальши,
Громких фраз...
Счастье искреннее наше.
Повторю с улыбкой: "Наше!"...


Рецензии