На белой перине

На белой перине,
В красивой ветрине
Неведомо чудо стоит.
Не значимой плоти,
Не человеческой кости.
Огнями горит,
Глядеть нам велит!

В белой перине,
На красивой ветрине
Живая душа скрипит,
И тело в кашмаре знобит!
Мы знаем, вдыхаем и осезаем,
То место, где дьявол не спит!


Рецензии