Обещай одно

помнишь, когда-то давно
ты обещал, что
нам суждено.
извини, тяжело
не всегда могу подобрать слова
боже, моя голова.
вообщем ты обещал не уходить
любить.
летим.
не сдержал обещания,
хочу попросить на прощание
помни меня, хорошо?
не пиши, чтобы прошло.
я знаю, однажды будет светло.
смешно
помни. огни января
и еще:
я навсегда твоя.


Рецензии