Если вам ночью не спится

Если вам  ночью не спится
Если замёрзли в постели
Если в квартире огромной
Вам отвечает лишь эхо.
Если тоска-грусть струится
  В дом через разные щели
Спряталась радость в укромный
Угол и ей не до смеха.
То заведите собаку
Или пушистую кошку
Много на свете животных
Мелких и крупного роста.
Можно конечно собаку
Но подойдите к окошку
Видите сколько свободных…
А приручить мужчин просто.
Нужно лишь их не бояться
В клетке они иль на воле
Женщины вы все прекрасны,
А мужики гениальны.
Можно и с кошкой общаться
Можно с собакою колли
Жаль вам себя, вы несчастны
Но для других - это тайна.
Снова взгрустнулось чего-то
Снова себя стало жалко
Спите уж вы не проспите
Завтра с утра на работу.
Вы заведите кого- то
Крысу, хорька или галку…
Или мужчину найдите
И окружите заботой.
Завтра с утра и начните
                Новую жизнь. Небо - звёздно
Спите уж, милая, спите
Завтра с утра…
                Уже поздно.


Рецензии