ЯС - распускалась вишня

***

распускалась вишня
и цвела в моём саду
белыми цветами

но казалась лишней
на свою ли, на беду
скрывшись за кустами

всё росла из года в год,
поднималась выше...
уронила сочный плод
в прах на пепелище

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.