ёжонак

После дождя новая жизнь
После каждого слова
Как колея в душе

Мне писать тебе стихи быстро
Тебе путать меня во снах
И как в первый раз влюбиться
В третий раз подряд в тебя

Мне забыть небо не суждено
Только от этого радостно
У ежей к зиме выпадают иголки
Знаю, что согреешь меня
Когда станет холодно


Рецензии