первоклашки

Будто радостные букашки,
так смешно друг на друга похожие
дружно в школу бегут первоклашки,
вызывая улыбки прохожих.
Это значит - закончилось лето,
нас цветами последними радуя
сентябрю помахало букетом,
повстречавшись с его прохладою.


Рецензии