Ни Ты, ни я реальность не изменим..

Мой замок улетел и пыль развеял..
Могучий ветер,шаря в пустоте...
Для общества роль у меня злодея.
За то,что я пошла к своей мечте.

Ни Ты,ни я реальность не изменим..
Не перепишем план,написанный за нас.
Пусть встанем перед Миром на колени,
иль украдём мгновенье у Сейчас.

Средь сотен улиц,тысячи созвездий
Тоскливый волк. Пойду по следу Твоему.
Хоть Ты потерян,не быть вместе,
Не значит не быть верной одному.


Рецензии