Крест

Одиночество,
Бьет в спину ножами,
И душу не вылечить,
Даже слезами…
И пустые слова,
Тут ничем не помогут…
Хочется лишь кричать,
Или молиться Богу…
Хотя смысла уже в этом нет…
И вокруг,
Все словно полный бред…
И в немых зеркалах,
Отраженья нет…
Неужели мы стали,
Как ветер…
И больше не ищем ответ?
Все рассыплется пеплом,
И в руках,
Ничего не останется…
Мы не будем цепляться за свет…
И  в глазах не найти уже блеск…
Неужели мы навечно,
Обречены,
Нести этот крест?


Рецензии