Личины

Кто же скачет всё по мне -
Без коня и на коне?!
Наступает мне на горло
В буйволиных сапогах -
И с личиной благородной -
Утопить готов в плевках?..
То - меня пугают звери -
Волки, рысь и кенгуру...
В маски ваши я не верю -
Не надейтесь - не умру!..


Рецензии