Настоящий мужчина

Мне кажется, что я прирос к дивану
Готов на нём лежать и ночь, и день.
Что б ни случилось — ни за что не встану!
Не встану! Не хочу! Мне просто лень!

Не смогут разлучить меня с диваном
Потоп, землетрясенье, Страшный Суд.
Есть захочу - не встану, как ни странно.
Мне пофиг! Пусть еду сюда несут!

Но встать придётся поздно или рано, 
С большим трудом, не разлепляя век -
Мне иногда нужны сортир и ванна,
Я всё-таки культурный человек!


Рецензии
Диван - хорош!.. Но всё же надо бы "прокладку"
Мне проложить меж мной и им - ДЕВЧОНКУ слАдку!

Владимир Потаповский   18.05.2019 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.