Безответный-Я

...безответной.любви...небывает...
...безответным.бывает.лишь.след...
...или.думаешь.бог.забывает...
...сколько.в.небе.блуждает.комет...

...безответных.следов...небывает...
...безответным.бывает.лишь.рок...
...что.ошибку.в.себя.невмешает...
...это.первый...для.дамы...урок...

...любовью...
/время/дилли

п.с...
экспромт на рецензию
татьяны мишуровой


Рецензии