Вспомнить всё...

Съел мухомор и вспомнил всё, что было!
- Давным-давно и вовсе не со мной...
Но, отчего-та, сильно так знобило,
Что кое-как добрался я домой.

Увидел Ад, хотя пока там не был,
С чертями пообщался тет-а тет...
А, ведь, хотелось побывать на небе
И передать оттуда всем привет...


Рецензии