Жизнь

Загорелось малиной солнце,
Придавил тишиной закат!
Отблеск зарева,вижу в оконце,
Заключительный дня,парад!

Утро кануло в списки истории,
Закрывая в памяти двери.
С кем сегодня Вы только спорили,
 А кому Вы романсы пели.

Сколько книг за сегодня прочитано?
Сколько сделано было поступков.
Сгустком времени всё пропитано,
Интервалов и промежутков.

Назывем мы жизнь мгновением...
Незаметным простому глазу.
Всё листаяя её умением...
И "глотаем" мгновения сразу.


Рецензии