Тебе

Шорох страниц.
Побеги ресниц.
Секреты сквозь тонкую стенку лиц.
Игры зарниц.
И пение птиц.
Смотри в глаза что опустились ниц.
Бумажные цветы.
Никто, только ты.
Отчётливо сердце считает мечты.
Среди темноты,
Тёплой комнаты.
Ты спасаешь моё сердце от пустоты.
Молчу и верю.
За закрытой дверью.
Знаю что больше никому не доверю.
Поток кровяного ручья.
В сердце без ключа.
Закрывай глаза, я твоя и ничья.


Рецензии