Порой приходит в гости грусть

Порой приходит в гости грусть....
Пусть...
А с ней подружкою печаль...
Жаль....
Я их не выгоню за дверь....
Верь....
Поставлю рюмки на столе...
Две....
Сама в сторонке посижу...
Жду....
Последний выпитый глоток....
В срок....
Не задержу их у себя....
Зря...
Скажу  уверенно  вослед -
"Нет...."
Других гостей мне принимать....
Знать...
Накрою стол на целый мир....
Пир....
Мне  с радостью бы рядом сесть....
Честь.....
С улыбкою бы рядом быть...
Жить!!!


Рецензии