Анарексия и Мода

Она пришла к нам в двадцатом веке.
Вбежала, ворвалась внезапно, как ветер,
Неся с собой смерть и горе,
Подчиняя людей своей страшной воле.

Она нападает тихонечко. Сзади,
Может сидеть очень долго в засаде.
Изводит, высасывает и убивает.
Во всех этих бедах ей сестра помогает.

Сестра ее знает толк в красоте,
Свои строгие правила диктует всем.
Они жестоко убивают свободу,
Две сестры - Анарексия и Мода.


Рецензии