День не в радость

День не в радость,
Сон не в сон,
По заколдованному кругу
Вылазит зло со всех сторон,
Мешая холод , жар и вьюгу.

Через дожди в конце концов
Взорвётся солнце утром рано
Горячей радостью стихов,
Мир проявляя без обмана.

Травой обиды зарастут,
На месте рухнувшего храма
Ромашки дикие цветут
И успокаивают нервы,
Жизнь несгибаемо упряма
Из ничего творит шедевры.


Рецензии