РУКИ ДЛЯ ДУШИ

Всё правильно ,звучит в тиши,
Подставь ,лишь руки ,для душа,
Она стремглав ,взметнутся в высь,
Ты только ,к сердцу прикоснись,

К ступенькам ,нежности прижмись,
И будешь ,счастлив ты ,поверь..
Лишь только ,ключик ,свой доверь,
Из рук своих ,ступеньки строй,

И разгадаешь ,что со мной,
Кто любит ,счастлив и сейчас,
Пройдя тот путь ,не в первый раз,
Ты к счастью ,двери распахни ...,

С лучами солнышка ,гори..,
Пусть не угаснет ,жар в груди,
Люби всегда ,как в первый раз..,
Держись,за руки ,каждый час...!


Рецензии